EMPRESA NÃO CUMPRE O QUE PROMETE

Itajaí - SC
15/11/2024 às 10:03
ID: 202099737
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei sistema há quase 3 anos atrás usava ferramentas para revender sites e paginas de vendas das minhas mentorias, eventos e palestras.
Sempre foi uma reclamação que eles precisavam se atualizar com o mercado, sempre tive essa promessa, que iria atualizar que estavam trabalhando para isso.
Sempre deixei claro, em todos tickets e mensagens com suporte que eu nao vendia apenas sites.
Então há 2 meses atras a vendedora começou a oferecer uma nova atualização, me mandou videozinho de 20 segundos, prints e informações da atualização, porem em nenhum momento acesso a area administrativo, que seria o correto para saber se atenderia ou não as minhas necessidade, então minha resposta foi NÃO QUERIA como ta registrado.
Mas ela insistiu por semanas inclusive que o sistema que eu comprei seria descontinuado e nao teria mais suporte, me dando pressão pra fechar comigo, eu com medo disso sedi e fiz.
Pasmei levei semanas refazendo todo sita, configurações e https://******* pasmei nao deu de aproveitar nada.
Quando finalmente cheguei na parte de criação das minhas paginas de vendas e de captura de leads dos meus eventos e mentorias, o desespero tomou conta pq o tão maravilhoso sistema da BQHost não tem mais:
1 Captura de Leads
2 Captura de leads de Whats só se a pessoa clicar no botão, então esqueÇa histórico para tentar entrar contato com possivel cliente e tentar converter.
3 Não tem captura de Leads nos criadores de pagina Nome, email, Whats e descrição como o anterior
Isso acabou com tudo
4 Não tem Call Action meio de pagina
5 Não tem Call Action de Fim de pagina
Então pelo amor de Deus, agora todos eles falam o mesmo, te mostramos antes, paginas já prontas mal acabadas?, prints de telas, videozinhos de 20 segundos?
ÚLTIMO MSG DELES QUE A ATUALIZAÇÃO ERA APENAS PARA REVENDA DE SITES,
EU AVISEI INUMERAS VEZES INCLUSIVE PARA A VENDEDORA QUE EU NAO VENDIA APENAS SITE.
IMPLOREI UMA SOLUÇÃO, MAS SEMPRE DIZEM O MESMO.
Não sei mais o que fazer, estou refem desta empresa.
18/11/2024 às 09:07
Prezado César Alexandre e Leitores do Reclame aqui!
Durante esses 20 anos, aprendemos a direcionar as nossas soluções, para elas atenderem os pedidos da maioria dos nossos parceiros.
E que acima de tudo elas possam ajudá-los a desenvolver os seus negócios.
Essas melhorias, que fazemos constantemente são baseadas no feedback dos nossos parceiros, que hoje são centenas.
Não desenvolvemos soluções para atender um único cliente.
Assim fizemos com o sistema em questão, que trabalhamos por meses, com muita dedicação.
- Criamos checkout transparente
- Criamos uma nova comunicação
- Integramos com ferrramentas externas
- Criamos um sistema de página de vendas exclusivo
- E muito mais...
O sistema desenvolvido foi um sucesso, e 90% dos nossos parceiros estão utilizando.
Mas entendemos e respeitamos que não conseguimos atender a todos, por isto, qualquer sistema nosso tem o demonstrativo, para que o cliente veja EXATAMENTE o que está comprando.
E a mudança é opcional, se ele não gostar, basta continuar com o que estava utilizando.
Sem mencionar o nosso atendimento, que está sempre a disposição para tirar qualquer dúvida.
Além disso, NUNCA prometemos nada que não iremos cumprir.
Exatamente por isto somos uma das poucas agências que possui centenas de avaliações positivas nas redes sociais, além de dezenas de depoimentos em vídeos.
Solicitamos ao nosso cliente, Alexandre que nos mostrasse através de print onde prometemos algo que não cumprimos.
Mas infelizmente a única resposta que tivemos foi indignação, xingamento de baixo nível e calúnia com vários colaboradores.
Conversas essas que estamos armazenando e utilizaremos se isto continuar a acontecer.
E para ficar claro, temos uma empresa incrível, onde o respeito entre clientes e colaboradores é algo essencial, e reservamos no direito de continuar assim.
Ficamos à disposição em nosso canal de atendimento.
Carlos Henrique
Suporte BQHost
20/11/2024 às 12:07
Vocês são rasos e não prometem o que cumprem, enviei dezenas de prints, inclusive nos ultimos tickets foi anexados também.
Você prometeram um sistema melhorar, e o que me entregaram foi um sistema que agora não tem, contagem regressiva para campanhas de escassez, um sistema qu agora nao tem Call Action de Meio de Pagina, um sistema que agora não tem call action de fim de página, e vários outros recursos que sempre utilizei, que agora simplesmente nao tem mais e DANE-SE cliente que se lasque.
A questão aqui, não é de ter um sistema personalizado, e sim de retirarem recursos VITAIS QUE EU JÁ USAVA.
E simplesmente serem rasos, e nao darem nenhum ideia de solução.
Temos várias clientes com vcs, 45% da nossa base de clientes é com vcs, a gente confiava e agora estamos a ver navios.
Bom isso né? Mas uma coisa vocês estão certas, os atendentes e pessoal do suporte nao tem culpa, a cultura é gerada pelo donos, e a consequencia disso é a falta de uma informação clara na hora de vender, levando o cliente ao erro na tomada de decisão.
Vocês prometeram sistema melhor para eu comprar, e quando recebi faltava varias recursos que a gente sempre utilizava.
Se acham isso certo, fechou! Parabéns!
21/11/2024 às 07:21
Prezado César Alexandre e Leitores do Reclame aqui!
Acredito que não compreendeu nossas informações, sendo assim segue abaixo.
Entendemos e respeitamos que não conseguimos atender a todos, por isto, qualquer sistema nosso tem o demonstrativo, para que o cliente veja EXATAMENTE o que está comprando. E se mesmo assim não compreender, pode perguntar a nosso suporte.
Sobre os prints: A única resposta que tivemos foi indignação, xingamento de baixo nível e calúnia com vários colaboradores.
Ficamos à disposição em nosso canal de atendimento.
Carlos Henrique
Suporte BQHost
21/11/2024 às 15:33
Queridos leitores, vejam bem como são rasos nas colocações.
Vocês sabiam que eles tem DEMONSTRAÇÃO como falam somente de um site pronto por exemplo?
Vocês sabia que NÃO TEM DEMONSTRAÇÃO DA DASHBOAD, NEM DA ÁREA ADMINISTRATIVO DO SISTEMA?
Sendo assim, fica incompleto, não tem como saber, se opções que tinham antes ainda tem ou não.
Ou seja é um caixinha de surpresa, você só vai saber que recursos que sempre utilizou nao tem mais quando comprar.
E ao invés da empresa ser política fica apenas se justificando o tempo todo, e até agora não apontou nenhuma solução.
Fala de ximgamentos e blablabla, narrativa apenas para se justificar. Ficamos na mão!
21/11/2024 às 17:32
Prezado César Alexandre e Leitores do Reclame aqui!
Não são justificativas, são fatos.
Nosso sistema anterior (SRV4) nunca teve call to action, nem mesmo contagem regressiva.
Essas funcionalidades são do OUTRO SISTEMA, conforme informamos diversas vezes, em diversos chamados, sistema este que inclusive pode ser utilizado por você.
Por gentileza, nos envie print ou o texto em que prometemos as funções mencionadas por você?
Para facilitar:
- Mostre o que prometemos e nós cumpriremos;
- Se desejar, solicite o cancelamento do que contratou;
- Respeitosamente, se desejar, solicite o cancelamento da sua conta como cliente;
Só não conseguimos desenvolver uma funcionalidade exclusiva para você.
Ao Alexandre, estamos disponíveis como sempre em nossos canais de atendimento.
Aos leitores, convido a ver as poucas reclamações que temos aqui, as nossas centenas de avaliações positivas autenticadas que temos em nossos redes sociais e também avaliações em vídeo em nosso site.
27/01/2025 às 10:43
A empresa me ajudou e resolveu muito obrigado