Jaboatão dos Guararapes - PE

12/03/2024 às 08:49

Pagamos por uma plataforma sem suporte e ainda colocam pessoas para atender sem entendimento ou má vontade Enio Colonelli:. só tem essa pessoa e sempre colocam dificuldade no atendimento.

12/03/2024 às 10:10

Prezada Leidyanne e Leitores do Reclame aqui!

Analisamos sua solicitação e percebemos que passou o print abaixo em sua conversa com um de nossos atendentes:

Neste temos um erro comum de login e senha incorreto. Logo após você passou a senha correta e não informou o que realmente ocorre posteriormente.

Mesmo citando que normalizou, diante de minha análise, fui adiante e abri um ticket em sua área cliente conosco, você poderá acompanhar a verificação geral que será feita em sua conta através do ticket: #*******.

Sobre nossa equipe de atendimento, temos mais atendentes, você pode falar por ticket ou entrar em contato após 16 horas, onde ocorre a troca de expediente de nossos colaboradores em nosso atendimento online.

Como pode ver em nosso site, há alguns anos já não oferecemos mais hospedagem, mas ainda, sim, mantivemos os clientes antigos e ajudamos dentro do possível. Apenas precisamos de todos os detalhes para facilitar o entendimento.

Continuamos à disposição através do ******* ou pela nossa central de atendimento: https://******* para qualquer esclarecimento.

13/03/2024 às 10:34

Caros , vcs entendem o que vc quer , na conversa e áudio eu mesma explico que a senha eu digitei para o operador faltando um @ , mais isso não quer dizer que a senha no meu PC que inclusive é salva estava errado e expliquei isso ao mesmo.

o erro foi informado por print e estamos com essa instabilidade a muito tempo do e-mail cair e voltar várias vezes no dia , vc analisou isso ou ouviu apenas seu colaborador ? puxou todas as vezes que entrei em contato ? pela sua resposta não.

outro ponto , não vamos esperar 16 horas para usar um e-mail e falar com um dos seus colaboradores, treinem isso sim que vcs precisam fazer , vcs são uma empresa que não preza pelos clientes , chega ser absurdo o que falam e não dão suporte adequado, empresa péssima.

13/03/2024 às 10:37

Ah, vc viu também que seu colaborador disse que vcs não respondem reclame aqui ? que não iria adiantar eu abrir uma reclamação?

puxou também que muitas vezes pede para falar com o superior e ele mesmo informa que não tem ( essa conversa do supervisor foi outro dia) pq pra vcs precisa desenhar para entenderem a demanda.

13/03/2024 às 10:58

Prezada Leidyanne e Leitores do Reclame aqui!

Vamos lá, vou responder cada pergunta sua ok?

1) Sobre o reclame aqui todas perguntas são respondidas, apenas foi lhe dito que seria respondido de forma profissional, em nenhum momento foi lhe dito que não responderíamos. Estamos sempre online, seja para responder seu ticket ou através do reclame aqui, até mesmo porque somos transparentes em nossas respostas.

2) Lamentamos sua indignação, mas quando cita uma empresa péssima, você está conosco desde ******* e sempre agradecemos à parceria e ajudamos dentro do possível.

3) Sobre detalhes você deve passar no *******, o qual estamos fazendo uma verificação completa para você, já que não temos detalhes/print como mencionado anteriormente.

Somos uma empresa com 20 anos no mercado, e prezamos pela transparência no atendimento sempre.

Ficamos à disposição.

13/03/2024 às 13:08

Não deixa de ser uma empresa péssima em suporte.
Não foi eu quem falei que não respondia .

vc deveria resolver a instabilidade do sistema ao invés de ficar rebatendo ou até mesmo entrando em contato com o cliente e entender melhor o que está acontecendo.

Se entrar em contato vai saber o que está acontecendo, vcs precisam tratar melhor o cliente

14/03/2024 às 07:11

Prezada Leidyanne e Leitores do Reclame aqui!

Ficamos à disposição no ******* ou em nossa central de atendimento.

14/03/2024 às 08:35

continuam tratando os clientes com descasos.