Bertioga - SP

25/12/2024 às 21:28

ID: 205591343

A BQhost entro em contato comigo oferecendo uma parceria, para produção de sites, eu achei uma boa ideia e começamos a "parceria" paguei a mensalidade de R$*******,00 no qual tinha direito a HOSPEDAR 7 sites, nisso eu já tinha meu domínio em outra empresa e transferi para a BQhost.
já de começo uma irregularidade, pois os tutoriais de uso que deveria ter de forma clara e precisa sobre o produto não existe, o que existe e um curso vendido separadamente, ou seja você tem que se esforça para aprender intuitivamente ou você compra informações para usar. nesse ponto estou amparada pelo CDC nos artigo 31 CDC, ainda chequei a comprar o curso por isso sei bem que estou falando, e devolvi pois achei o cumulo do absurdo.
Bom eu comprei um domínio a parte https://******* para produzir um site de um cliente, entretanto apenas comprei, esse domínio seria para uma loja, nesse meio fiquei desgostosa com a empresa, nisso se passou um mês e optei por não renovar com a empresa por motivos ditos a cima e um suporte péssimo ao cliente, além de ter acesso limitado, coisa que eu não consigo por isso optei voltar para a hospedagem anterior, abrir um suporte para repontar o domínio para a hospedagem anterior, acontece que esse tipo de serviço a compra e anula, e abrir tick para chamado no qual disseram que eu tinha perdido, pois tinha ate o prazo de 25/11 para transferir, primeiro que retiraram todo acessos e-mail e paginas e links, apenas o painel de tick para chamados e fatura que tenho acesso, então no mínimo e contraditório o que fere CDC artigo 51 e 39 quero apenas o reportamento ( já mandei o DNS no chamado para reapontar) ou que me devolvam o nome do domínio para a recompra e claro meu dinheiro de volta, preciso do nome pois por traz tem uma marca, estão me obrigando a renovar para renovar o domínio e do modo que estão fazendo e má fé e pratica abusiva.

26/12/2024 às 08:33

Olá, Ana Clara e leitores do Reclame Aqui!

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o suporte e os serviços prestados:

Suporte ao cliente

Nosso suporte está sempre disponível para atender você via WhatsApp ou ******* do nosso horário de atendimento. Inclusive, caso não tenha solicitações atendidas por nossa equipe, basta informar no *******, o qual deixamos claro sobre nosso atendimento.

Domínio e configurações

O cliente tem total liberdade para transferir o domínio para sua propriedade e alterar os DNS. Antes mesmo de nossa réplica no ticket n *******, a reclamação já havia sido aberta.

Transparência e descontos

Com 20 anos de mercado, prezamos pela transparência com nossos clientes. Em relação ao curso mencionado, sempre deixamos claro que nossos parceiros têm 90% de desconto. Em nenhum momento foi informado que o curso estaria incluído no plano contratado, conforme evidenciado nos planos o qual passo o print abaixo

Seguimos à disposição para continuar o atendimento por meio do ticket n *******, pela nossa página de suporte no WhatsApp ou através de nossa central de atendimento.

Carlos Henrique

26/12/2024 às 08:34

Olá, Ana Clara e leitores do Reclame Aqui!

Suporte ao cliente

Domínio e configurações