Entrega não realizada e falsificação de assinatura na entrega de calçados BR100

Juiz de Fora - MG

09/09/2025 às 16:48

Fiz a compra de calçados junto a BR100 CNPJ *****, utilizarão a empresa JT Express CNPJ *****, para entrega, porém estão falando que recebi em minha casa após as 21:00. Mas não fizeram esta entrega e ainda falsificaram a assinatura. Já tentei contato várias vezes, porém não resolveram e sempre devolvem com e-mails "programados". Péssima experiência.. quero meus itens comprados.. Estarei acionando a empresa em juizo.
fiz contato via Whatsapp e a BR100 não resolve meu problema!!! Onde estão os meus iten????

29/09/2025 às 07:50

"Olá, Alex! Sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou com o seu pedido . Houve, de fato, um problema de extravio na entrega realizada pela transportadora, porém providenciamos um novo envio via SEDEX.

A entrega foi realizada e confirmada no dia 13/09 , garantindo que você recebesse corretamente os itens comprados.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a satisfação dos clientes! Estamos à disposição no WhatsApp para qualquer necessidade futura. Agradecemos pela paciência e confiança em nossa loja!