Contestação de cobrança indevida.

Sorocaba - SP

17/08/2023 às 11:08

Estou sendo cobrado pela XP investimentos um valor que não reconheço e não sei o motivo da cobrança. Já entrei em contato no *******, tentei enviar um e-mail ( como me foi sugerido pelo atendente), mas fui bloqueada pelo assessor. No site ou app não tem as informações que preciso. Em todas tentativas de operar pela XP o plataforma neologica estava bloqueada, tenho todos os email de cancelamento da xp. Uma cobrança indevida e sem a explicação necessária ao cliente.

27/11/2023 às 16:06

Prezada Cristina,

Agradeço por compartilhar suas preocupações conosco. Lamento sinceramente pelo transtorno causado e compreendo a importância de esclarecer a cobrança indevida realizada pela XP Investimentos.

É relevante mencionar que compreendemos as dificuldades na comunicação devido a contatos com outro assessor, o que pode ter gerado confusões.

Quero ressaltar que realizamos uma análise detalhada na conta do cliente no período mencionado, e não identificamos nenhuma irregularidade. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível e garantir sua satisfação.

Estou à disposição para auxiliar no que for possível e para sugerir novas abordagens caso encontre mais obstáculos.

15/12/2023 às 10:40

Perdão! Mas há um equívoco, não contatei nenhum assessor. O que seria impossível qualquer confusão. O email enviado foi a mando do próprio sac da XP. O mesmo não teve resposta.

19/12/2023 às 08:29

Oi Cristina,

Lamentamos sinceramente pela situação e queremos assegurar que nosso assessor está totalmente envolvido para resolver isso. Ele está em contato ativo, e estamos confiantes de que encontraremos uma solução em breve. Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos nisso.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Atenciosamente

26/12/2023 às 15:08

Entraram em contato e fizeram acordo.