XP CONTINUA DESTRUINDO MEU PATRIMONIO !!!!

27/10/2023 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesComo a reclamacao do dia 5 de outubro, ainda sem resposta, e a comunicacao com a XP parece querer cansar o cliente ate desistir venho novamente neste canal reclamar dos absurdos cobrados de corretagens nas operacoes com acoes na minha conta devido ao robo malefico da xp. No dia 06/10 me cobraram 1.*******,91, no dia 10 foi cobrado o valor de *******,22 e 64,82 de BMF, no dia 11 foi cobrado 1.*******,59 e 51,28 de BMF e no dia 13 p valor de *******,80. Total de 3.*******,62 fora o prejuizo q o robo de zeracao faz. A xp permite q vc faça a operacao e apos alterar algun centavos no preco da acao ele sai vendendo tudo e gerando esse lucro pra xp de corretagem, fora q com o RLP nem sei se ha mais lucros p corretora pq a zeracao e feita um pouco numa acao, um pouco em outra, sem o menor criterio es empre em pequenas qtdes para a cobranca ser maior. E um destes dias citados o robo errou e me comprou uma acao erroneamente, olha o absurdo q e isso !!! ja aconteceu isso em outra ocasiao e eles assumiram. tenho como provar tudo. Ontem dia 13 as 16:25 eu tinha quase 5.*******,00 de margem de garantia, 1 min depois comecaram a vender minhas acoes sem parar . É uma maquina de fazer dinheiro e destruir o cliente. Estou tomando ate medicação por tudo issi q a XP esta me causando. Como em outra ocasiao devolveram meu dinheiro, agurado para q desta vez seja igual. Ja passa de 12.*******,00 em pouco mais de 10 pregoes. Ja vi outras reclamacoes aqui onde foi devolvido. Fico no aguardo. .
24/11/2023 às 18:18
Prezada Rosely,
Agradecemos por compartilhar sua situação. Após uma análise minuciosa conduzida pela XP, confirmamos que não foram identificados problemas atribuíveis à corretora. Destacamos que seu assessor de investimentos dedicou-se plenamente durante o processo, explorando todas as possíveis soluções.
Entendemos que a falta de divergências identificadas pode ser desafiadora. Estamos empenhados em trabalhar juntos para compreender completamente a situação. Reforçamos nosso compromisso em fornecer o melhor suporte possível e estamos à disposição para esclarecer dúvidas, oferecer assistência adicional e trabalhar para resolver essas questões de maneira satisfatória.
Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto continuamos a buscar uma solução para suas preocupações.
26/03/2024 às 08:57
Pessimo. Tanto a assessoria, q é uam das maiores parceiras da XP, fazem tudo para destruir o cliente. É um [Editado pelo Reclame Aqui] a cobrança de taxas q fazem e ficam te enrolando para dar uma solução. Estrategia de ganhar pelo tempo e depois vem com uma resposta totalmente desalinhada coma reclamação. Uma corretora q cresceu e passou a ter como meio de vida praticas e condutas erradas, alias bem erradas. Já é comum no mercado essa fama.