24/01/2025 às 21:05

ID: 208171529

Comprei um quadro na BR Artes online e, quando chegou, achei ele grande. Venho tentando, há mais de um mês, contato com a empresa para trocar pelo mesmo quadro, porém num tamanho menor. Tentei pir telefone, por WhatsApp e por e-mail. Já enviei 6 e-mail e TODOS sem resposta. O número do meu pedido é o*******63. O pós venda da empresa é PÉSSIMO, simplesmente não existe. Nem quero mais trocar o tamanho. Agora gostaria de devolver e poder comprar numa loja que respeite o cliente.

27/05/2025 às 10:08

Olá, Cristiane Domingues
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e pela dificuldade de contato conosco. Sabemos o quanto é frustrante não obter retorno, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Referente ao pedido n*******63, informamos que o estorno do valor já foi devidamente realizado, conforme solicitado. O valor será creditado conforme os prazos e regras da administradora do cartão utilizado na compra.

Na BR Artes, levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes, pois ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos processos, principalmente no atendimento pós-venda.

Agradecemos sua paciência e lamentamos novamente pelo transtorno.

Equipe BR Artes

02/06/2025 às 11:42

Bom dia, agradeço o retorno, mas o cartão de crédito que utilizei para a compra está inativo. Seria possível entrar em contato comigo para eu fornecer meus dados atualizados e, assim resolvermos esse problema?
Aguardo

16/07/2025 às 09:07

O estorno do valor NUNCA foi realizado, pois não tenho mais o cartão de crédito que usei para a compra. Tentei contato pir e-mail e WhatsApp para informar outra forma de estorno, mas a empresa nunca respondeu, não me procurou e tampouco fez o estorno. Resposta dada aqui é [Editado pelo Reclame Aqui].