Rio Branco - AC

18/03/2025 às 15:04

ID: 212482075

Adquiri um quadro de valor expressivo. Qdo recebi, a tonalidade do quadro veio praticamente sem coloração, horrível! Sei q pode haver discrepância entre a cor da
publicidade e do produto, no entanto essa diferença é absurda!
Desde então tenho tentado entrar em contato com a empresa e eles sequer respondem. Contactei por e-mail (mandei a foto do quadro q recebi), mandei no WhatsApp, o msm q eles falavam comigo tds os dias pra adquirir e nada! Achei essa empresa completamente irresponsável, não acompanha o pós venda, a satisfação do cliente e ainda não dá resposta, quando demandado.
Necessito q haja troca do produto ou cancelamento da compra.

27/05/2025 às 10:05

Olá, Ana Lucia de Souza Magalhaes

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que a tonalidade do produto não tenha atendido às suas expectativas.

Na BR Artes, prezamos pela qualidade e satisfação de nossos clientes. Ressaltamos que, por se tratar de uma peça artística impressa, pode haver pequenas variações de tonalidade em relação às imagens exibidas no site, devido a fatores como calibragem de monitores e processos de impressão. Ainda assim, compreendemos a sua frustração e estamos à disposição para avaliar o caso individualmente e buscar a melhor solução possível.

Pedimos que entre em contato conosco por um dos nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo da melhor forma.

Equipe BR Artes

27/05/2025 às 10:27

Prezados,
Desde q recebi o quadro e me decepcionei, tenho tentado contato com vcs via WhatsApp, e-mail, sem qualquer resposta. Esse é inclusive o motivo de buscar outra alternativa para vcs me darem atenção. Interessante é q o WhatsApp q tento falar sem resposta, é exatamente o q falei na compra da peça! Diante disso, solicito q VCS entrem em contato comigo, para que seja realmente possível uma tratativa individual.

27/05/2025 às 10:28

Aguardando retorno.

27/05/2025 às 14:30

A empresa fez contato e prometeu resolver o impasse. Tão logo seja resolvido, farei o devido registro.

28/07/2025 às 10:06

Apesar da insatisfação com o quadro adquirido, após a reclamação, a empresa entrou em contato e encaminhou outra tela com a qualidade esperada. Fiquei satisfeita em ser ouvida e valorizada como cliente.