Quero fazer a troca de um quadro e não consigo retorno da empresa

Dourados - MS
02/04/2025 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um quadro e quando chegou já tentei entrar em contato pelo WhatsApp, site, e-mail, direct do Instagram e não obtive nenhuma resposta, o quadro tem a imagem de Maria Imaculada com um olhar depressivo, parecendo um zumbi, não gostei quero trocar por outro produto.
27/05/2025 às 10:00
Olá, Rosenilda Blanco
Lamentamos profundamente o transtorno causado com o primeiro envio do seu quadro. Realmente houve uma falha na impressão, e entendemos completamente a sua insatisfação. Assim que tomamos ciência da situação, providenciamos o envio imediato de um novo quadro em alta qualidade, como forma de corrigir esse erro e demonstrar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Nos desculpamos também por qualquer dificuldade de contato durante esse período. Estamos em processo de atualização de nossas informações online e já estamos tomando medidas para garantir uma comunicação mais ágil e eficaz com todos os nossos clientes.
Agradecemos a compreensão e reforçamos que seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe BR Artes
27/05/2025 às 13:59