Pastilha de freio Bosch com defeito causa transtornos e prejuízo ao consumidor

Alfenas - MG

17/02/2026 às 00:20

Comprei um kit de pastilha Bosch pro meu carro na loja br Aut Imports através do mercado livre. O produto aparentemente estava em boas condições quando recebi.
O meu mecânico profissional eficiente fez a instalação do produto corretamente. De começo a pastilha tava fazendo um ruído suave já achei estranho e esse ruído aumentou muito , e o defeito sem dúvida era a pastilha q foi instalada. Entrei em contato com vendedor e falei com assistente virtual deles, pois a pastilha ainda está na garantia de 3 meses como diz a descrição do produto no mercado livre.
O assistente começou a me mandar perguntas:
Foi instalado por um profissional,
O veículo exige sensor de desgaste,
Os clipes retentores originais estão bem instalados etc
Essas foram algumas das perguntas q me fizeram
Foi instalado por um mecânico profissional de confiança q presta serviço para mim a mais de 15 anos e ainda nao cometeu erros em serviços prestados nos meus carros
E agora querem q eu devolva a pastilha no estado que as recebi , sendo q as pastilhas só apresentou defeitos depois da instalação ser feita , e ter usado o produto , isso quer dizer q é impossível pq já a pastilha já foi instalada no carro e depois q apresentou defeito
Estão me dizendo que a pastilha tem que ser testado e estar em boas codificações assim como as recebi , porque podem gerar gastos q serão cobrado novamente no meu cartão de crédito.
Já estou no prejuízo porque paguei $150,00 na instalação do kit de pastilhas Bosch q comprei e apresentou defeito ok
Tive q comprar um novo kit de pastilhas de uma outra marca pra resolver meu problema e pagar novamente pro meu mecânico $150,00 reais de mão de obra . Já estou no prejuízo e o assistente virtual da loja Br aut Imports vem me falar q vão analisar e pode ter cobranças extras no meu cartão crédito é brincadeira né
Eles tem q me madar um código pra devolução grátis para que eu possa postar o produto pra eles , e pra eles reembolsarem o meu dinheiro que foi pago no kit de pastilhas,e se possível me dar o reembolso até até do prejuízo de $150,00 de mão de obra que tive q paga pro mecânico novamente pra resolver o meu problema
Me ajudem por favor?
Obrigado