Ampola Cadiveu Hair Remedy Dose Reparadora não cumpre o prometido e deixa o cabelo ressecado e com textura áspera.

Ivoti - RS
13/04/2026 às 11:23
Estava pensando em comprar o kit Hair Remedy, mas como não conhecia, resolvi testar a ampola primeiro, a Cadiveu Hair Remedy Dose Reparadora. Mais do que decepcionada, fiquei horrorizada com o estado que deixou o meu cabelo. O produto promete "uma dose profunda e instantânea de reparação para recuperar cabelos danificados" . Porém não tive nada de reparação.. Pelo contrário, o cabelo ficou super ressecado, zero brilho, textura áspera, super embaraçado. Horrível. E meu cabelo nem estava tão ruim. Arrependida demais. Há anos atrás usava produtos da Cadiveu quando fazia progressiva e achava muito bom, mas agora, depois dessa, não recomendo para ninguém.
Não comprem, não vale a pena de jeito nenhum. Indignação pura. Deveriam tirar esse produto do mercado.
13/04/2026 às 14:25
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Um dos nossos valores mais importantes é a transparência, e é através dela que buscamos garantir a plena satisfação de nossos clientes.
Somos uma empresa comprometida com a excelência em cada etapa do nosso trabalho – desde a fabricação de nossos produtos até os processos internos e os serviços que prestamos. Com presença em mais de 80 países, somos reconhecidos mundialmente por nossa qualidade e confiança.
Já enviamos uma atualização sobre o seu caso por e-mail/WhatsApp, e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Esperamos seu retorno! ❤️
Equipe Cadiveu