Kit Hair Remedy Cadiveu: Cabelo oleoso, ressecado e com frizz. Produtos não cumprem o prometido.

10/09/2025 às 11:47

Comprei o kit da linha Hair Remedy da Cadiveu (shampoo, condicionador e máscara) e infelizmente a experiência foi extremamente decepcionante.
O shampoo deixou meu cabelo cada vez mais oleoso a cada lavagem, dando a sensação de que o cabelo permanecia sujo mesmo após a higienização. Já o condicionador e a máscara não cumpriram em nada a proposta da linha: ao enxaguar, parecia que eu não havia aplicado produto algum, pois os fios ficavam ásperos, ressecados e sem qualquer maciez. Pelo contrário, meu cabelo ficou ainda mais ressecado e frizado, algo que nem mesmo shampoos de marcas populares e de menor custo causaram.
Sinto um enorme arrependimento em ter adquirido esse kit, pois, além de não entregar o que promete, deixou meu cabelo em uma condição pior do que antes. Considero que não vale a pena o investimento.

10/09/2025 às 15:15

Olá, tudo bem?

Agradecemos muito por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Um dos nossos valores mais importantes é a transparência, e é através dela que buscamos garantir a plena satisfação de nossos clientes.

Somos uma empresa comprometida com a excelência em cada etapa do nosso trabalho – desde a fabricação de nossos produtos até os processos internos e os serviços que prestamos. Com presença em mais de 80 países, somos reconhecidos mundialmente por nossa qualidade e confiança.

Em breve encaminharemos uma atualização sobre o seu caso por e-mail/WhatsApp, e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Esperamos seu retorno! ❤️

Equipe Cadiveu

15/10/2025 às 18:04

Boa tarde Iandra, tudo bem ?

Estamos tentando contato em seu e-mail e WhatsApp, porém sem sucesso.
Poderia por gentileza nos acionar no WhatsApp:*******.

Aguardamos o seu contato, qualquer dúvida, me coloco a disposição.
Atenciosamente Sofia,
Cadiveu