Óleo açaí é péssimo

02/04/2025 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesMinha filha comprou um óleo de açaí pra mim, na loja oficial da shopee e o óleo é péssimo! Pesa o cabelo, não repara nada, não muda nada, parece até que resseca mais! Maior arrependimento ter investido nisso
03/04/2025 às 12:26
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Um dos nossos valores mais importantes é a transparência, e é através dela que buscamos garantir a plena satisfação de nossos clientes.
Somos uma empresa comprometida com a excelência em cada etapa do nosso trabalho – desde a fabricação de nossos produtos até os processos internos e os serviços que prestamos. Com presença em mais de 80 países, somos reconhecidos mundialmente por nossa qualidade e confiança.
Já enviamos uma atualização sobre o seu caso por e-mail/WhatsApp, e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Esperamos seu retorno! ❤️
Equipe Cadiveu
03/05/2025 às 10:44
Ninguém me responde mais, pedem um monte de dados e deixam o consumidor sem resposta, mando mensagem e não se dão o trabalho de responder! E eu com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de óleo, nunca mais uso nada dessa marca
05/05/2025 às 08:27
Prezada,
Foi aberta a RNC, conforme informado em nossa tratativa por WhatsApp, onde esclarecemos que o prazo para retorno seria de 30 dias. Estamos entrando em contato com a Sra. novamente para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda tenha!
05/05/2025 às 23:52
A empresa demonstrou 0 interesse em entender o ocorrido, avaliaram o lote e disseram que está tudo ok com um produto que mais pessoas reclamaram, ainda me questionaram sobre não ter comprado no site deles e sobre a muito tempo atrás eu ter tido um problema com o condicionador deles. O atendimento um lixxo assim como os produtos! Demoraram muito tempo pra me responder e ainda responderam com deboche a demanda, o típico não erramos e o problema é o cliente. Enfim, marcas boas de verdade como a brae ou truss jamais agiriam com um atendimento desse, muito menos fariam descaso com o consumidor. O que é muito bom para mim, pois agora além de não usar mais os produtos, não irei indicá-los a nenhuma das minhas clientes dos três salões que tenho em São Paulo! Ninguém vai usar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e farei questão de não indicar. Obrigada cadiveu por mostrar o que vocês são, marca popular e barata.