Shampoo causa alergia nos olhos e coceira no couro cabeludo - Solicitação de troca

23/01/2026 às 17:40
Comprei o shampoo Bye Bye Frizz e me deu uma alergia nos olhos assim que usei!!! Meus olhos estão coçando muito vermelhos tudo após o uso do shampoo, sem contar que deu uma leve coceira no couro cabeludo! Já tinha comprado outros itens da marca , mas esse me deu essa reação , e não foi um produto barato! Eu quero a troca do produto é inaceitável continuar com um produto caro destes que está me dando reação!
23/01/2026 às 18:09
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Um dos nossos valores mais importantes é a transparência, e é através dela que buscamos garantir a plena satisfação de nossos clientes.
Somos uma empresa comprometida com a excelência em cada etapa do nosso trabalho – desde a fabricação de nossos produtos até os processos internos e os serviços que prestamos. Com presença em mais de 80 países, somos reconhecidos mundialmente por nossa qualidade e confiança.
Já enviamos uma atualização sobre o seu caso por e-mail/WhatsApp, e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Esperamos seu retorno! ❤️
Equipe Cadiveu