FEIJÃO KNORR COM INSETOS

Osasco - SP
11/05/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesDIA 01/04/23 ENTREI EM CONTADO COM O SAC DA BR BRANDS PARA SOLICITAR A TROCA DE 3 PACOTES DE FEIJÃO, SENDO 2 CARIOCAS E 1 PRETO. PELO FATO DAS EMBALAGENS ESTAREM COM INSETOS (NUNCA IMAGINEI ACONTECER ISSO COM A KNORR). MANDEI AS FOTO, PASSEI E-MAIL TUDO EXATAMENTE CONF INSTRUÍDO PELO SAC. APÓS 10 DIAS ÚTEIS LIGUEI DIZENDO QUE NÃO RECEBI NADA PELOS CORREIOS, FALARAM QUE NAO HAVIA NINGUÉM EM CASA (NUNCA FICA A CASA SOZINHA). PASSEI NOVO WHATS DIA 09/05 PARA O SAC DIZENDO QUE NOVAMENTE NÃO QUE HAVIA SIDO ENTREGUE E DESSA VEZ O ATENDENTE DO SAC DISSE QUE ESTAVAM COM PROBLEMAS DE ESTOQUE E QUANDO FOSSE RECEBIDO ME ENVIARIAM.
NO MÍNIMO ESTRANHO E NOJENTA ESSA POSTURA.
12/05/2023 às 10:06
Olá, Cristina!
Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois essa aproximação nos permitiu entender melhor o ocorrido. Apreciamos, também, sua atenção e colaboração com nossa equipe.
O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de perto, até sua conclusão.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
Larissa Lima
Serviço de Atendimento ao Consumidor BR Brands
12/05/2023 às 14:05
Muito me surpreende que essa seja a resposta, desde o dia 01/04/23 que estou em contato com o SAC e nada foi resolvido, hoje me ligaram dizendo que o produto seria postado e me passariam o rastreamento por minha conta. Amigo, estamos falando de produto com insetos!! Obviamento quero acreditar que foi algo pontual mas vocês deveriam corrigir imediatamente pra isso não se espalhar, no entanto o seu procedimento continua falho. Lamentável!! Espero que os senhores mandem um moto boy trazer os produtos para reposição dos infestados, só assim darei a devida baixa. Isso é caso da vigilância sanitária, vai saber se não foi o lotes todo contaminado, talvez exigisse um recall.
17/05/2023 às 17:58
Infelizmente tive que recorrer ao dono da marca para ser atendida de forma adequada.