14/02/2023 às 12:50

Fiz a compra no Supermercado Assai Anhanguera em 18/01/*******.
Fiz a escolha do feijão, por se tratar de um feijão com a descrição Premium, com esse chamado, que a meu ver é uma propaganda enganosa, pois descreve o feijão como sendo melhor que o tipo 1.
Para minha surpresa e decepção ao escolher o feijão, me deparo com um feijão de qualidade super ruim.
Deixei de pegar o feijão Camil, que sempre foi minha escolha, e por acreditar que por levar a marca Knorr e com a descrição Premium, seria a escolha perfeita.
E não foi o meio de transporte ou armazenamento que a qualidade de tornou ruim, e sim por ser um feijão de uma péssima safra.
Como poderá notar, feijões velhos, quebrados, com marcas de comido de bicho, sujo e com milho e outras palhas
Na descrição do pacote, vocês anunciam seu compromisso, que ao meu ver é algo enganoso para o consumidor.

24/04/2023 às 10:14

Olá, Celso!

Pedimos desculpas pela demora em entrar em contato com você.

Tentamos falar com você através do número cadastrado aqui na plataforma, mas sem sucesso. É muito importante que a nossa equipe tenha a oportunidade de conversar diretamente com você. Por isso, te enviamos um e-mail e, esperamos o seu retorno para prosseguir com o seu atendimento, tudo bem?

Qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

Larissa Lima
Serviço de Atendimento ao Consumidor BR Brands

24/04/2023 às 10:30

Sem consideração alguma, informam que tentaram entrar em contato, isso é uma grande mentira, uma empresa que ao meu ver não tem consideração alguma com o consumidor.
Como eles mesmo afirmam em sua resposta dada aqui mesmo, eles demoraram muito para responder.
Uma empresa de péssima reputação.