Br Call Center NÃO PAGA PARA TRABALHAR!

Joinville - SC
28/06/2022 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesNÃO CAIAM NO PAPO DESSA EMPRESA!
Eu recebi uma proposta, para trabalhar divulgando veículos para essa empresa, e só tomei! Além de não pagarem nada, ainda fui bloqueada em 2 marketplaces por causa deles. Coisa que nunca me aconteceu. Pois faço divulgaçoes há anos. Enfim, só queria deixar meu alerta. Caso recebam uma proposta para trabalhar para eles.
Segue abaixo a proposta enviada por eles para mim divulgar.
*Oi tudo bem com você?*
Somos uma empresa de Marketing digital e Call Center, trabalhamos com micro e grandes empresas, realizando a divulgação dos produtos ou serviços da mesma fazendo a ligação do cliente e o vendedor assim alavancando as vendas da mesma.
*Irá receber pelas divulgações não sendo necessário vender o produto para receber o valor de ******* reais semanalmente a cada 7 dias de trabalho.*
Irá divulgar produtos e serviços como:Smartphones, veículos, imóveis, produtos de beleza, vagas de emprego entre outros pois atendemos micro e grandes empresas.
```Irá trabalhar de segunda a domingo dentro dos 3 períodos de manha, Tarde e noite, intercalando entre seus afazeres em home office(em casa) apenas divulgando.```
_Como dito não será necessário vender e nem comprar algum material de trabalho._
Se tiver interesse na vaga a mesma está disponível, para trabalhar conosco será necessário realizar seu cadastro no sistema preciso das seguintes informações para realizamos:
*Nome:*
*Telefone para contato:*
*Conta bancária ou pix para receber pelas Divulgações:
20.*******.*******/*******23 CNPJ MATRIZ BR CALL CENTER LTDA
29/06/2022 às 11:09
Olá Thata Tavares, tudo bem ? Esperamos que sim!
Está sendo aplicado pela internet alguns [Editado pelo Reclame Aqui] oferecendo vagas de home office com promessas de empréstimo, trabalho fácil e pagamento por PIX para envio de algumas mensagens e divulgações por WhatsApp no nome e CNPJ da BR CALL CENTER, informamos que essas ações ilícitas não tem nenhum tipo de vínculo com a nossa empresa e pedimos a atenção de todos para que não caiam em nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], toda vaga e oportunidade verídica sempre é postada nas NOSSAS REDES SOCIAIS OFICIAIS, nosso jurídico já esta em ação com relação a esses ocorridos!
01/07/2022 às 01:30
Bom .
Só queria completar o contato do [Editado pelo Reclame Aqui], que não paga.
******* Paulo