Cobrança de dívida indevida e insistente

Jardinópolis - SP
12/06/2026 às 16:19
Estou recebendo ligações insistentes da empresa BR CONCIERGE ATENDIMENTO E MKT LTDA.
Sou cadastrado no "Não me perturbe" e mesmo assim não tenho meus direitos respeitados de não receber este tipo de ligação de Telemarketing.
Não tenho nenhum interesse nos serviços que oferecem e com este tipo de abordagem ao cliente muito menos.
Quero que retirem meu telefone de todos os meios de comunicação desta empresa.
15/06/2026 às 10:17
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que a BR Concierge Atendimento e MKT Ltda. não realiza ligações para consumidores cadastrados no programa "Não Me Perturbe", respeitando integralmente as normas e regulamentações aplicáveis a esse tipo de comunicação.
Diante do seu relato, pedimos, por gentileza, que confira o CNPJ da empresa responsável pelas ligações, pois é possível que haja uma identificação equivocada, uma vez que não reconhecemos essa prática em nossas operações.
De toda forma, nos colocamos à inteira disposição para analisar o caso e prestar todo o suporte necessário. Se possível, encaminhe os números que realizaram os contatos e demais informações para que possamos apurar a situação com mais profundidade.
Você pode falar diretamente conosco pelo telefone (47) 99969-4775.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e esclarecer quaisquer dúvidas.
15/06/2026 às 13:28
ligações que recebo pelo telefone *****, no site qualempresameligou.com.br está cadastrado este número de telefone na empresa BR CONCIERGE ATENDIMENTO E MKT LTDA cujo CNPJ é *****.
15/06/2026 às 13:51
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que a BR Concierge Atendimento e MKT LTDA não possui qualquer vínculo com o número de telefone (16) 3090-1827 mencionado em sua reclamação.
Nossa empresa está sediada em Joinville/SC e não em Campinas/SP. Além disso, o número citado não pertence à nossa operação e não é utilizado por nossa equipe para realização de contatos.
Para consultar nossos canais oficiais de atendimento e demais informações sobre nossa empresa, acesse nosso site:
brcallcenter.com
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
15/06/2026 às 15:50
A Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel) determinou a criação de uma ferramenta, que é o Portal Qual empresa me ligou? (https://qualempresameligou.com.br/), com o objetivo de identificar o CNPJ e a Razão Social associados a determinados números de telefone.
No cadastro da ANATEL, este telefone (*****) pertence a empresa ***** cujo CNPJ é *****.
Favor cancelar meu telefone das bases de ligações da empresa conforme solicitado no NÃO ME PERTURBE