Brasnorte - MT

21/05/2024 às 21:57

A empresa BR Catalisadores disponível no link: https://*******, diz ser uma empresa idônea no ramo de catalisadores automotivos, entretanto ao realizar a compra de um catalisador para GM Montana (Chevrolet) por meio do link: https://**************e-18-inmetro/p, na foto demonstrava o produto com selo do INMETRO na parte externa do catalisador, e ao chegar a peça para mim a primeira observação que fiz foi sobre o selo do INMETRO, o qual a peça não tinha, onde a vendedora alegou que alguns modelos vem com o selo na parte interna e outros externa, mas a própria legislação exige que o selo do INMETRO seja visível, ao questionar sobre a devolução e frete da devolução a vendedora alegou que eu teria que arcar com o frete, pois eu quem queria fazer a devolução da peça, agindo totalmente com descaso e contra o direito ao consumidor. Dada a situação levei a peça para um mecânico avaliar, e o mesmo chegou a conclusão de que a peça é recondicionada, ou seja, alegam ter selo do INMETRO, mas caem em contradição, pois ficou nítido que minha peça era recondicionada, trabalhando com descumprimento da oferta/propaganda enganosa.

Não compro mais no site e nem recomendo que comprem, pois agiram com total descaso sobre o fato.