Película com bolhas, câmera trincada e mau atendimento

Brusque - SC
22/08/2025 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma película para câmera traseira do iPhone 16 Pro (primeira vez que tenho iPhone, ele tem menos de uma semana de compra) e não entregaram a película toda aderida e falaram poderiam levar 3 dias para aderir (o que é mentira, pois com um bom serviço ela adere na hora), após esse período eu voltei lá pois ainda tinha bolhas e tinha já passado o prazo para aderir como eles falaram, pedi para trocar e enquanto faziam a troca, nós vimos um trincado na lateral de umas das câmeras que não havia antes de colocar a película (eles estragaram o celular por descuido no manuseio), enquanto a película não ficava boa eu questionei que estava ruim ainda e a atendente foi totalmente desrespeitosa, mal educada e esnobe, não queria mais me atender e entregar um serviço com excelência. Estou decepcionada, chateada pois paguei por um serviço que não está de boa qualidade, ainda tem bolhas e agora tem esse trincado que é culpa deles. Péssimo atendimento, pessimamente gerência pois ele não fez nada também, nem sequer um pedido de desculpas. Quero meu reembolso e ressarcimento pelo trincado na lateral de umas das câmeras. Vou acionar o PROCON também!