Curitiba - PR

13/06/2025 às 11:02

ID: 219577729

Comprei um aparelho nessa loja
O vendedor me informou que o celular não tinha nada marca de uso tinha uma marca de uso fui lá pra resolve tinha um outro só que tinha que volta a diferença eu não tenho fiquei no prejuízo
1.950
(Editado Pelo Reclame AQUI)

13/06/2025 às 11:54

Prezado Douglas,

Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação. No entanto, ao verificar suas informações, constatamos que você está localizado em Curitiba, no Estado do Paraná. Informamos que nossa loja está situada em São Paulo e não possuímos filiais em outras cidades ou estados.

É possível que estejam utilizando indevidamente o nome da nossa empresa. Por gentileza, verifique todos os dados e, caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição para ajudá-lo.

Você pode entrar em contato diretamente pelo WhatsApp da loja, no número*******. Será um prazer atendê-lo.

[BR Celulares]

13/06/2025 às 12:58

pode me liga (Editado Pelo Reclame AQUI)
pra mim não fica bi prejuízo

13/06/2025 às 13:05

pode me liga (Editado Pelo Reclame AQUI)
pra mim não fica bi prejuízo

13/06/2025 às 23:13

Amigo, como lhe foi dito , nossa loja fica em São Paulo , não em Curitiba , não foi na nossa loja que você efetuou essa compra. Por favor confira o CNPJ da loja que você comprou na sua cidade e entre em contato com eles para que possam resolver o seu problema.