qualidade serviço

28/10/2017 às 11:28
Ver todas Reclamaçõeseu Plinio Eduardo da silva deixei meu celular LG modelo D855 para orçamento dia 02 outubro ******* atendido funcionaria Fran foi constatado pelo tecnico troca do display frontal foi trocado e no outro dia levei de volta estava apresentandonão o mesmo defeito na tela apagava quando em uso.
fui informado peloo tecnico que o problema agora estava na bateria então solicitei a troca para ter certeza que o problema seria corrigido paguei *******,00 display e 70,00 na bateria ( estou verificando e não foi emitido NF destes itens somente orçamento ) no outro dia dia 04-10 levei novamente o telefone com o mesmo defeito atendente Fran pediu para ficar até dia 12 outubro para poder reclamar do display junto empresa da compra do display ,estaria entrando em contato para informar que o problema estava resolvido ou devolveria valor pago como não tive retorno fui a loja dia 26 para meu espanto fui informado que o celular estava em teste e não iria receber valor pago o mesmo estaria ainda no periodo de conserto solicitei meu dinheiro de volta e que minhas peças fossem recolocadas no aparelho sendo prontamente adivertido que não seria possivel porque eles estav am dentro da lei 7 dias para atender a minha solicitação estou sem telefone desde 02 até hoje 28 de outubro portanto não justifica 7 dias estou sem celular desde dia 02 outubro quem vai pagar meu prejuizo não acredito mais e quero meu dinheiro de volta
28/10/2017 às 14:17
Primeiro pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que: O seu aparelho foi dado entrada com o defeito que a tela não tinha imagem . Como descrito por você e formalizado na ordem de serviço de numero ******* na data de 02/10/******* , no dia 03/10/******* foi trocado a tela o seu telefone, foi testado e estava funcionando normal e o senhor retirou o mesmo no dia 04/10/******* e o senhor mesmo testou todo o aparelho no balcão e assinou a ordem de retirada. Quando o senhor retornou a sua tela estava tremendo a iluminação não estava apagada como da primeira vez , isso é um defeito comum quando a bateria está ruim pois a mesma não tem amperagem suficiente para manter a tela acesa com brilho alto. Nós testamos a bateria do senhor e a mesma estava ruim e vendemos uma nova para o senhor , que por sua vez testou o aparelho e retirou o mesmo mais uma vez funcionando perfeitamente . No dia 20/10/******* o senhor retornou informado que o aparelho estava apagando a tela e não mais tremendo. Como normal atendemos o senhor bem e explicamos o procedimento da garantia quando não possuímos a peça em estoque , que seria retirada a peça do seu aparelho e enviado para o fornecedor ele iria testar e trocar e nos enviar , que leva um prazo médio de 3 dias . O senhor veio aqui no 5 dia e mais uma vez foi bem atendido e informado que a sua peça já tinha sido enviada para o fornecedor e estava em processo de troca . O senhor por sua vez não quis aceitar o tempo por motivos pessoais seus , alegou que queria o seu dinheiro de volta e já tinha ate a sua peça em mãos para ser colocada no seu aparelho de volta. Mas veja a situação da loja que por sua vez comprou a peça montou no seu aparelho testou o mesmo, entregou para o senhor, o senhor usou , te atendemos bem, retiramos a sua peça e enviamos para troca e estamos solucionando o seu problemas , mas as vezes o cliente não tem o tempo para esperar .
Por isso que a Lei do consumidor diz : Que o prazo máximo são de 30 (trinta) dias conferido ao fornecedor para sanar o vício (defeito).
Portanto estamos dentro do prazo legal que são de 30 dias para sanar o problema , nós sempre tentamos fazer os reparos rapidamente para que o cliente fique satisfeito , mas tem ocasiões que não depende exclusivamente da nossa empresa , por isso informamos que não se preocupe que dentro do prazo máximo legal estabelecido por lei o seu defeito será sanado . E se após isso o defeito retornar ai sim vamos fazer a devolução do seu dinheiro . Muito Obrigado.
Só uma ressalva: Pedimos que quando retornar a loja cuidado para não ofender os funcionários como da ultima vez que o senhor veio aqui pois eles estão apenas trabalhando e cumprindo direitos e deveres do consumidor como manda a lei.
24/11/2017 às 16:38
foi reconhecido somente depois da minha reclamação e resolvido