Demora no estorno de valor pago por armários avariados e descaso no atendimento ao cliente.

Astolfo Dutra - MG
30/06/2026 às 16:32
Comprei 2 armários há 3 meses, mercadoria chegou toda avariada, fiz a devolução e solicitei estorno do valor pago. Há três meses eu tento contato pedindo para resolverem minha situação, logo, falo no WhatsApp e eles dizem que o contato é só por email, enviei vários email sem nenhuma resposta. tenho todas as conversas salvas e o descaso que estão fazendo, com a falta de resposta que estou tendo.
13/07/2026 às 16:28
Efetuei uma compra há 4 meses, onde a mercadoria veio avariada, os armários vieram todos quebrados, entrei em contato com a empresa pelo tel que efetuei a compra e imediatamente eles começaram a não me responder de forma clara, dizendo que o contato era apenas por e-mail, enviei inúmeros e-mails e a única resposta que tive foi que ele poderiam enviar outro produto, mas como eu já havia resolvido com outra empresa, até pelo atraso e demora na resposta, solicitava o estorno da mercadoria. Eles simplesmente desapareceram, não respondem nenhum canal de atendimento.