Empresa não localiza pacote há mais de uma semana, gerando prejuízo na operação.

22/07/2026 às 16:39
Empresa não sabe onde está meu pacote a mais de uma semana, no chat o atendente responde que a única coisa que pode fazer é "é informar a equipe responsável, e que será definido oque será feito quanto ao seu pedido", mas não diz o que está acontecendo, se extraviou meu pacote. Estamos com prejuízo na nossa operação pois preciso dos produtos que pagamos e não recebemos.
29/07/2026 às 09:21
Prezado sr. Rodrigo Maciel, bom dia.
Gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Seu caso foi encaminhado à nossa Ouvidoria, que fará contato pelos telefones informados aqui.
Cordialmente,
Equipe BR Comerce
30/07/2026 às 16:06
Meu pacote foi extraviado pela BR Comerce, mas até o momento não tive retorno da empresa, fiquei sabendo pelo fornecedor onde comprei
30/07/2026 às 16:10
31/07/2026 às 19:01
Além de extraviar meu pedido a empresa não prestou suporte e não respondia as mensagens no WhatsApp a única resposta durante uma semana era estamos vendo com o setor responsável