Impossibilidade de entrega de encomenda, com alegação de tentativa não efetuada, apesar de haver pessoas em casa.

Campinas - SP
12/06/2026 às 22:20
Boa noite!
Meu nome é Carmen e estou extremamente insatisfeita com a falta de responsabilidade da entrega da minha encomenda.
Realizei uma compra na Empresa Donna Carioca em 29/05 cujo pedido é *****.
Em 03/06 foi gerado código de rastreamento de número *****.
Nos dias 10, 11 e hoje (12/06) alegaram que não foi possível entregar o objeto. Tentativa de entrega não efetuada, sendo que tanto eu como meu marido estávamos em casa, não houve em nenhum momento tentativa de entrega, ninguém interfonou em meu apartamento.
Em 11/06 contatei a empresa Donna Carioca e expus o que estava acontecendo, mas fui informada que precisava aguardar as três tentativas de entrega.
Em 12/06 (hoje) colocaram novamente que a tentativa de entrega não efetuada. E hoje consta como terceira tentativa de entrega.
Meu endereço está correto, mas ninguém tentou contato comigo.
Rua *****, ***** apto *****
*****
CEP *****
É uma enorme falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.
Estou com um produto já pago, a empresa permanece com meu pacote e simplesmente não realiza a entrega. Quero uma solução e a entrega urgente do meu pedido.
Obrigada desde já.
*****
18/06/2026 às 13:59
Prezada, Sra. Carmem Stela, boa tarde.
Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.
Foi aberta ocorrência interna para a devida apuração do seu caso e aperfeiçoamento das rotinas de entrega.
Aproveitamos para informar que consta em nosso sistema, que a sua mercadoria foi entregue no dia 15/06/2026, às 19h e 41min.
Estamos à sua disposição para esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Equipe BR Comerce