Solicitação de intervenção urgente Pedido *****

Nova Friburgo - RJ
31/07/2026 às 09:20
Prezados,
Sou ***** gerente administrativa da Collection Lingerie, inscrita no CNPJ *****, que possui contrato ativo com a BR COM e necessita de uma intervenção urgente referente ao pedido *****.
O objeto encontra-se sem qualquer movimentação desde o dia 20/07, e o prazo de entrega já foi ultrapassado. Desde então, temos aberto solicitações e recebido apenas respostas genéricas informando que o caso "está sendo tratado", sem qualquer posicionamento concreto ou previsão de solução.
Como empresa contratante, atendemos clientes que também possuem prazos e compromissos. A falta de informações objetivas está gerando prejuízos operacionais, financeiros e afetando diretamente nossa credibilidade perante nossa cliente.
Solicitamos, com urgência:
* A localização exata da encomenda;
* A identificação do motivo da paralisação desde 20/07;
* Um prazo real para conclusão da entrega;
* Caso a entrega não seja possível, a abertura imediata do procedimento cabível para solução definitiva, sem novas respostas padronizadas.
Reforçamos que necessitamos de um retorno efetivo e com informações concretas. Permanecer informando apenas que "o caso está em análise" não resolve a situação e não atende à necessidade operacional da nossa empresa.
Ficamos no aguardo de um posicionamento urgente ainda hoje.
07/08/2026 às 15:28
Prezada, Sra. Emellen Muniz, boa tarde.
Incialmente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Aproveitamos o contato para informar que consta em nosso sistema a informação de que a sua mercadoria foi entregue, no dia 04/08/2026, às 14h33.
Estamos à sua disposição para esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Equipe BR Comerce