Plataforma de jogos exige depósitos adicionais para liberação de saque e alega CPF incorreto.

Lages - SC

30/08/2026 às 15:16

RELATO DOS FATOS

Entrei na plataforma de jogos/apostas CC222 Game e, inicialmente, recebi um bônus de R$ 30,00. Após obter um valor maior de saldo, tentei realizar o saque, porém a plataforma informou que seria necessário realizar um depósito mínimo para liberar a retirada.

Efetuei inicialmente um depósito de R$ 20,00. Como ainda não consegui realizar o saque, entrei em contato com o atendimento da própria plataforma, por meio do chat, e fui informada de que deveria atingir outro nível e completar um depósito de R$ 100,00. Dessa forma, realizei mais um depósito de R$ 80,00, totalizando R$ 100,00 em depósitos.

Ao tentar realizar o saque, a plataforma informou que havia um problema com a chave Pix/CPF cadastrado, alegando que os dados estavam incorretos. No entanto, conferi meus dados cadastrais e tenho certeza de que o CPF foi informado corretamente.

Ao entrar novamente em contato com o atendimento, fui informada de que, para corrigir/alterar o CPF e conseguir realizar o saque, seria necessário efetuar novos depósitos até atingir o valor de R$ 300,00. Dessa forma, estão sendo exigidos mais R$ 200,00 para que eu supostamente consiga corrigir o cadastro e retirar o dinheiro.

Diante da situação, pesquisei sobre a plataforma e encontrei diversos relatos de outras pessoas informando problemas semelhantes, especialmente a alegação de CPF incorreto no momento do saque e a exigência de novos depósitos para que o dinheiro pudesse ser retirado.

Considerando que já realizei depósitos e continuo impossibilitada de sacar os valores disponíveis, e que estão sendo exigidos novos pagamentos para supostamente liberar o saque, solicito o registro da ocorrência e a apuração dos fatos.

Possuo os comprovantes dos depósitos, capturas de tela da plataforma, conversas com o atendimento e demais registros que comprovam as informações relatadas e que poderão ser apresentados às autoridades.