Plataforma de jogos online com bônus inicial impede saque e induz a depósitos contínuos sob [Editado pelo Reclame Aqui] alegações.

Canoas - RS
27/01/2026 às 00:52
Está plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui],entrei na plataforma pra jogar ,me deram um bônus de 30 reais,eu depositei mais trinta e ganhei no jogo quando fui sacar não deu ,pq eu tinha que chegar a vip 2 e para isso teria que depositar 70 reais, ,foram me enrolando até eu perder 700 reais,quando percebi que estava sendo enganado ,depois de várias tentativas de saque ,eles me diziam que minha pontuação de crédito estava baixa e por isso não conseguia sacar e tinha que fazer mais um depósito,,falei com uma pessoa que se identificou como gerente financeiro,e tentava me ajudar a sacar ,mas era [Editado pelo Reclame Aqui] pq até meu CPF eles trocaram um número pra dizer que eu tinha errado.e assim eles vão enrolando as pessoas,ganhei no jogo 11895,30 ,mas não vou ver nem a cor do dinheiro que depositei,alguém tem que parar esse [Editado pelo Reclame Aqui] ,tem que ser denunciados para não enrolarem mais ninguém.
04/02/2026 às 09:23
É uma plataforma falcatrua que está só para enganar as pessoas, não caiam nesta enganação.