Reclamação sobre Falta Recorrente de Internet e Dificuldade no Agendamento de Visita Técnica da Br Conecta

Sorocaba - SP
18/12/2025 às 11:17
ID: 235205883
Estou com problemas recorrente de falta de internet com a empresa Br conecta , desde o dia 03/12 (quando abri esse mês o chamado de visita técnica). Desde então o problema é resolvido por um ou dois dias e depois ocorre novamente, e sem contar o transtorno pra visita técnica que a Br conecta da um prazo de 24hs para realizar, não agendam horário ou define periodo, (manhã, tarde e noite). Acho que a realidade de todos nós é uma só, temos q sair pra trabalhar e não dá p ficar a disposição deles. Do dia 03/12 até hoje 18/12 já somaram 8 dias sem o internet, três chamados abertos. E não pode cancelar o plano pq configura quebra de contrato, tem que pagar multa, mais a operadora não fornecer o serviço contratado também não seria quebra de contrato?
Quero que resolvam esse questão de queda de internet toda semana, ou cancelem sem a multa de quebra de contrato. Porque de fato já não aguento mais esse desgaste toda semana.