Sem conexão

Sorocaba - SP
04/02/2025 às 09:55
ID: 209013635
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa faz 1 ano exato. No mês de janeiro precisei atrasar o boleto por pouco mais de 15 dias e bloquearam a conexão. Tentei conversar com a empresa via whatsapp e nada, mesmo argumentando que temos que compreender quando ficamos horas ou mais sem internet ou com sinal fraco por conta de problemas deles sem nenhum ressarcimento por isso. Estou profundamente decepcionado com a prestação de serviços dessa empresa, que não é tecnicamente razoável e nem um mínimo de vontade de atender seus clientes, pois cada atendimento fica horas sem resposta do outro lado. Sem solução, não deverei continuar cliente.
04/02/2025 às 17:10
Prezado Cliente
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Verificamos que o último registro de atendimento ocorreu em 11/07/*******, data em que enfrentamos um problema massivo que afetou toda a região onde o senhor reside. Após essa data, não recebemos novas reclamações sobre sua conexão.
Apenas em 29/01/*******, recebemos uma reclamação sobre a falta de sinal de internet, causada por fatores alheios à nossa responsabilidade. Dessa forma, informamos que a equipe de atendimento da BR CONECTA entrará em contato para fornecer mais detalhes sobre o ocorrido e esclarecer eventuais dúvidas.
Equipe BR CONECTA
04/02/2025 às 23:02