Divergência entre valor depositado e valor apresentado

Goiânia - GO

27/02/2026 às 21:41

ID: 241910325

Valor que tá aí é outro esse valor tá uns 20 ou 20 e pouco mais valor do que foi depositado valor que foi depositado foi uns 470 e pouco acho que deu isso

06/03/2026 às 16:54

Prezado Diego,

Em relação à divergência de valores, esclarecemos que as informações disponibilidades disponibilizadas pelo Banco Central são atualizadas em ciclos trimestrais. Dessa forma, os dados disponíveis no site do órgão regulador estão desatualizados, ocasionando divergência nos valores.

Esclarecemos que, após o encerramento contábil do grupo, ocorrido em junho de 2025, restaram valores remanescentes que foram rateados entre os participantes. Em 14/08/2025, encaminhamos comunicação ao seu e-mail cadastrado com as orientações para o resgate. Como não houve solicitação dentro do período indicado, foi aplicada a Taxa de Valores Não Procurados (VNP), conforme previsto na Circular n 3.452/2009 do Banco Central do Brasil.

Contudo, conforme contato realizado e, em caráter de exceção, informamos que a administradora fez o pagamento no valor divulgado pelo BACEN

Informamos que o valor da diferença foi creditado na data de hoje, em sua conta bancária informada.

Agradecemos a oportunidade em prestar os esclarecimentos e, caso necessite de alguma informação adicional, continuamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento / WhatsApp: 0800 400 7077
E-mail: [email protected]