Solicitação de cancelamento de consórcio não autorizado e exclusão de dados

Goiânia - GO

04/04/2026 às 20:54

Não autorizei consórcio nenhum meu através de vocês. Solitico o cancelamento e exclusão dos meus dados sobre efeito de ação jucial por via de danos morais

09/04/2026 às 17:34

Prezado Ronan,

Conforme contato realizado, foi confirmado pelo senhor que não houve qualquer utilização indevida de seus dados por parte desta Administradora, tendo as informações sido fornecidas ao representante comercial de forma voluntária, com a finalidade de adesão ao consórcio. Contudo, não houve a efetivação da contratação, uma vez que, conforme relatado, houve a desistência da aquisição da cota.

Deste modo, reforçamos que não consta nenhuma cota ativa em seu nome e que seus dados já foram devidamente excluídos de nossos sistemas, em conformidade com a legislação vigente aplicável à proteção de dados.

Ressaltamos que o tratamento dos dados ocorreu exclusivamente dentro dos limites da finalidade informada, não havendo qualquer compartilhamento ou uso diverso do consentido.

BR Consórcios

09/05/2026 às 18:55

Disseram que não foi efetivado consórcio. Espero né. Pois não solicitei com eles