Rondonópolis - MT

13/05/2025 às 11:20

terminei de paga meu consorcio fiquei aguardando o fundo de reserva para poder receber mas nunca falou nada hoje liguei na empresa e atender me falou que me mandou um imail no dia 09/09/2024 como nao vir agora eles falou que nao tenho direito de receber o fundo de reserva pense num [Editado pelo Reclame Aqui] de cara limpa este e o nosso brasil

26/05/2025 às 16:33

Prezado Adenilson,

Conforme contato realizado, esclarecemos que, após o encerramento contábil do grupo ao qual sua cota pertence, restaram valores remanescentes que foram rateados entre os participantes. Em 09/09/*******, enviamos um comunicado para o endereço de e-mail registrado em nosso sistema, contendo as orientações necessárias para o resgate desses valores. Como não tivemos retorno, foi aplicada a Taxa de Valores Não Procurados (VNP), conforme previsto na Circular n 3.*******/******* do Banco Central do Brasil.

Embora a Administradora esteja legalmente amparada, por liberalidade, efetuamos o estorno da referida taxa.
Informamos que a devolução do valor R$ 78,88 está programada para 26/05/*******, em sua conta.

Agradecemos a oportunidade em prestar os esclarecimentos e, caso necessite de alguma informação adicional, continuamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento / WhatsApp:*******
Fale conosco: *******