Joinville - SC

20/07/2023 às 13:15

Estão cobrando uma redução de fatura, sendo que não solicitei isso em meu nome. Quero que cancelem e não estão fazendo. Terei que entrar com outros recursos. Péssima empresa, sem suporte para resolver

01/08/2023 às 14:47

Olá Monica Pesenti agradecemos o contato.

Acreditamos que houve um grande mal entendido ou não foi falado com o senhor(a) em nossas tratativas,

Porque realizamos serviços de redução de valores através da exclusão das taxas, suportes, serviços interativos que são cobrados nas contas de telefonia fixa, Móvel, internet e TV por assinatura de maneira indevida.
Seus gastos de telefonia foram reduzidos, solicitamos que verifique a conta de telefonia de 2 meses atrás e compare com a desse mês, será observado que houve uma boa redução no valor, proporcionando uma grande economia anual.

Nunca na história desta empresa enviamos boletos sem o consentimento e aval positivo do titular e/ou responsável pela linha telefônica, nossos clientes usufruem de uma excelente experiência, economizando por não terem mais que pagar por serviços desnecessários.
Sempre enviamos um documento em anexo aos nossos boletos com as informações, relembrando cada cliente sobre nosso trabalho( porque pode levar até 60 dias para aparecer o resultado de nosso trabalho na fatura de telefonia) e por isso algumas poucas vezes o cliente esquece, mas logo relembra quando lê o documento, em anexo também está descrito todos os nossos canais de atendimento, os horários de atendimento.
Para esclarecer e não restar dúvidas sobre oque acabamos de escrever, vamos enviar a gravação que comprova o aceite do nosso serviço, o envio de nossos boletos, o protocolo que garante a economia por 12 meses, quanto que os senhores irão economizar dentro deste 1 ano e demais informações que serão úteis para elucidar de fato oque realizamos para os senhores.

Para que possamos dar essa continuidade, solicitamos que envie email para *******
Com o número do telefone fixo ou móvel que realizamos nosso trabalho e nome completo do TITULAR da linha telefônica.
Agradecemos o contato e estamos certos e convictos que chegaremos ao entendimento.

A Br Consultoria Telecom existe para fazer as operadoras de telefonia cobrarem de seus clientes somente aquilo que realmente contrataram e de fato utilizam, nada à mais!!

Visite nosso site https://*******
Lá muitas de suas dúvidas já serão esclarecidas.

Atenciosamente;