São José dos Campos - SP

16/06/2020 às 19:02

Realizei compra no site no dia 04/06, a nota foi expedida em 05/06. No dia 09/06 a transportadora pretendia realizar a entrega, quando percebi que um dos volumes tinha uma etiqueta com nome de outra pessoa e outra com o n da nota fiscal do meu pedido. Conversei com o entregador e disse que queria abrir o pacote para conferir o conteúdo, ele concordou. Ao abrir constatei que o pedido não era o meu. O entregador sugeriu que eu devolvesse tudo e ele iria entrar em contato com a pessoa responsável para a troca e posterior entrega. No dia 12/06 ainda não tinha nenhuma resposta e decidi ligar para a BR, o atendente me indicou encaminhar um e-mail para o setor de atendimento, foi o que eu fiz. Aguardei resposta até hoje, dia 16/06. Liguei às 11:04h para a BR e pedi uma solução, o atendente disse que entraria em contato com a transportadora e depois me retornaria. Passadas algumas horas sem resposta liguei novamente às 15:15h, a resposta foi a mesma, que seria necessário aguardar uma resposta da transportadora. A empresa promete a entrega dos produtos em até 4 dias após a confirmação do pagamento, até o presente momento já se passaram 7 dias.

18/06/2020 às 13:46

A transportadora responsável pela entrega trocou um volume com outro cliente, apesar de todos os volumes serem bem identificados com etiquetas por nós da BR Craft. De qualquer forma assim que o problema foi identificado fizemos contato e cobramos da transportadora que fizesse a correção e entrega dos volumes corretos para os dois clientes. Ocorreu uma demora por conta da necessidade de transferir os volumes para os locais corretos. No caso do pedido do Anderson a entrega foi finalizada no dia 17/06/*******.

18/06/2020 às 13:55

O atendimento aqui no ReclameAqui foi rápido. Na realidade o atendimento que realizei diretamente com a empresa e transportadora é que deixaram a desejar, eu queria uma resposta do que havia ocorrido e um prazo para que fosse solucionado e isso não ocorreu. No dia 17/06/******* eu recebi um e-mail da BR informando que haviam solucionado o problema e minha compra seria entregue no mesmo dia. Recebi a entrega, os produtos vieram em perfeito estado e voltarei a realizar compras na loja. Obrigado.

18/06/2020 às 14:07

Ok Anderson, obrigado pela avaliação. Nesse caso nós dependíamos totalmente de uma resposta da transportadora para que pudéssemos lhe passar qualquer nova previsão. Porém as tratativas estavam em andamento e assim que recebemos o retorno da transportadora lhe informamos. Abs!