consulta desmarcada duas vezes

19/05/2026 às 12:17
Minha mãe tinha uma consulta agendada para o dia ***** com um médico pneumologista nessa clínica, (que já estávamos aguardando há quase 2 meses, e por ser uma indicação , acabamos aguardando todo esse tempo, para passar exatamente com esse médico), ligaram informando que por algum motivo ele não poderia atender na data, e reagendaram para dia *****- feriado em sp, mas minha mãe acreditou que como estava sendo marcado, a clinica funcionaria normalmente, e não questionou a data. No dia de ontem, *****, ligaram informando apenas que por ser feriado, não haveria atendimento, e que por falta de agenda, os pacientes não seriam remarcados, que não havia mais agenda para maio e junho, para ligar apenas em junho, para ver se já estava aberta agenda para julho, ou seja, mais de 3 meses aguardando para passar em um médico, sem nem ter certeza quando abrirá agenda, total descaso com uma pessoa idosa, que necessita passar em um médico, pois teve 2 pneumonias em menos de 5 meses.
26/05/2026 às 15:57
Senhora não é descaso as nossas agendados com essa especialidade estão para aproximadamente 90 dias, mas se tiver alguma desistência vamos entrar em contato contigo
27/05/2026 às 13:24
Penso que ,se por duas vezes tiveram que desmarcar os pacientes, no mínimo deveria ser disponibilizada nova data para agendamento, no mesmo momento que estavam desmarcando.