Cobrança indevida de retorno e atendimento péssimo via Whatsapp

13/05/2026 às 17:12
No dia 11/05/26 fui a BR da Vila Matilde me consultar com um dermatologista X (não colocarei nomes pois fui bem atendida por ele). Minha consulta estava agendada para as 16:20, esperei cerca de 1 hora para ser chamada. Dentro do consultório expliquei para o Dr que já havia tentado inúmeros tratamentos para acne e o único que havia resolvido 100% foi com um certo medicamento. O mesmo na mesma hora disse que não trabalhava com esse remédio em questão e me orientou a passar com um outro médico da clínica (indicou outros 2 médicos). Minha consulta foi no particular e tenho direito a um retorno, assim que saí do consultório com essa informação fui até a recepção verificar se poderia passar no retorno com o médico indicado e me disseram que não, que teria que PAGAR outra consulta, sendo que a que eu tinha acabado de passar e pagar não me valeu de nada. Não tem sentido eu voltar em retorno com o médico que passei se ele não vai conseguir me ajudar com o que eu preciso!!!!
Entrei em contato via WhatsApp com a unidade e estou esperando um retorno até agora.