Exame particular de nasofibrolaringoscopia,mau atendimento

01/04/2026 às 11:56

No dia 27/03 estava marcada pra realizar um exame particular, chamado nasofibrolaringoscopia, estava bem preocupada porque tenho uma sinusite terrível,dores quase que diárias e minha faringe estava já a dias fechada e doendo bastante, cheguei na clínica no horário, paguei,o atendimento é horrível,parece que os atendentes trabalham com raiva, o médico me chamou, pelo que pesquisei um médico renomado, formado na USP, quando entrei na sala, ele sozinho, que arrependimento de não ter gravado!!! Não teve spray anestésico,ele explicou mais ou menos como seria o procedimento,eu fazia oque ele pedia da respiração e o som que ele pedia pra fazer, eu levantei uma vez a mão,pra ele pausar 1 minuto porque estava doendo,ele disse "abaixa a mãozinha" terminou o exame,ele com as imagens na mão,vista por um celular,porque não tinha uma tela de computador na sala pra fazer esse exame!!! Eu perguntando "Dr. O Sr viu algo que possa me adiantar?" Ele "Pode sair,quando sair o resultado você marca consulta" perguntei de novo se ele poderia me falar alguma coisa, ele repetiu.. " quando sair o resultado você marca consulta " eu sai, fui perguntar quando sairia o resultado, pedi pra que adiantassem porque eu estava muito, muito preocupada com oque estava sentindo, o resultado saiu!! Não aparece nada sobre a sinusite,e na garganta deu refluxo.. eu de verdade não recomendo , e tenho até medo se precisar fazer esse exame denovo ali,perdi meu dinheiro, vou ter que fazer novamente o exame,que [Editado pelo Reclame Aqui]!!

06/04/2026 às 09:07

A clinica ainda não entrou em contato comigo