Brasília - DF

23/02/2023 às 09:29

Fiz uma compra em nome da minha esposa, em 08/02/*******, no valor de R$ 3.*******,60, nota fiscal (NFe) n *******, com pagamento de frete e prazo de entrega de 07 (sete) dias úteis. Esse prazo venceu em 17/01/*******, sem que o material fosse entregue. Em contato com a empresa, tivemos uma grande decepção, pois ao invés de resolver o problema, nos repassaram o número do telefone da transportadora para nós mesmos resolvermos, mas não contratamos nada com nenhuma transportadora.
Pagamos o frete e confiamos na pontualidade da entrega, inclusive agendando mão de obra para a instalação e, até a presente data, não recebemos o produto e muito menos um retorno da empresa BR FLOOR - PISOS E RODAPÉS, o que demonstra total desprezo pelo trato com o cliente no pós venda.

23/02/2023 às 09:45

Bom dia!
Pedimos desculpa pelo ocorrido, vamos orientar a quem lhe atendeu a não terceirizar essa questão de entrar em contato com a transportadora.
E nós realizamos contato com a transportadora TS Cargas e Encomendas pra verificar a posição da entrega, e por conta do carnaval, a previsão que estava de sexta feira de carnaval (17/02) eles não conseguiram cumprir e devido ao recesso diversas entregas atrasaram, mas que já está sendo normalizado e se comprometeram a finalizar sua entrega até amanhã, sexta-feira 24/02.
Qualquer dúvida estamos à disposição