COMPREI, PAGUEI NO MERCATO EM CASA, MAS NÃO RECEBI O PRODUTO.

18/12/2021 às 09:48

Comprei 2 Kits de natal contendo, peru, Frango Chester, https://******* Térmicas no site Mercato em Casa no dia 05 de dezembro com data agendada no próprio site para o dia 16/12/*******, depois de receber a confirmação por email da aprovação da compra, da aprovação do pagamento e da confirmação do envio e entrega do produto no dia 16/12, fiquei tranquilo. Porém, no dia 16/12 /21 recebi um email dizendo que meu pedido foi recusado e que o *******, não pode ser concluído. Preocupado liguei na central de atendimento no******* e a atendente disse que a entrega estava agendada para o dia 17/12/21 e que era para eu aguradar. O produto não chegou até hoje. Valor total de *******,96 dividido em 3x no cartão de crédito. O atendimento é horrível, pessoas despreparadas para dar informação, ainda tenho esperança de não ser um [Editado pelo Reclame Aqui] do Mercato em Casa, CNPJ 01.*******.*******/*******27 BRF S.A. Gostaria de uma solução, entrega antes do dia 22 ou dinheiro extornado de volta.