Mochila de Ombro Patrulha

Recife - PE
04/12/2024 às 17:21
ID: 203694441
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar a minha indignação, pois comprei uma mochila de ombro da marca, no site oficial da BR FORCE.
Eles simplesmente reembolsou o dinheiro do produto e disseram que eu não poderia ter o produto adquirido porque o pagamento não constou em sistema e eles descontinuaram o site oficial, disseram que eu teria que comprar o produto num valor e com taxa de frete ainda maior pelo Mercado Livre.
Para mim usaram de má fé, pois o valor no site estava num preço mais em conta ao menos foram honesto em devolver o dinheiro.
A mochila patrulha seria o meu primeiro produto adquirido pela marca porém a minha primeira experiência com vocês foi horrível, mas foi bom porque acabei comprando a mochila de ombro da invictus na Black Friday.
05/12/2024 às 10:05
Olá, Kelvin
Nossa equipe do Setor de Atendimento ao Cliente entrou em contato com você por e-mail, para esclarecer melhor o ocorrido.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Obrigado por escolher a BR FORCE, estamos à disposição.
Lembramos que este não é o canal oficial para atendimento ao consumidor BR FORCE.
Solicitações podem ser abertas no link abaixo:
05/12/2024 às 12:21
Eu não queria o reembolso, queria o produto e vocês geraram um transtorno, não tenho culpa da incompetência da BR Force, estou muito insatisfeito.
Obrigado pelo atendimento e tenha um ótimo trabalho.
05/12/2024 às 12:23
N