Atendente ***** da Jorlan Colorado se recusa a informar sobre revisão gratuita de carro, sugerindo que cliente leve comprovante.

Brasília - DF

18/06/2026 às 09:09

Estou tentando marcar revisão do carro q comprei zero com 2 revisões gratuitas pelo contrato, na jorlan colorado. A atendente ***** não consegue me dar a informação da gratuidade da revisão de 20mil nem c o número do chassi. Atendente pediu p levar o carro e o "comprovante" da gratuidade. Vou desistir de marcar no colorado, + perto da minha casa, p levar no sia. São mais competentes pelo menos. Sra ***** precisa melhorar o atendimento!! Ou vão perder tds os clientes. Lamentável!

18/06/2026 às 15:19

Olá Sra. Greice,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado.
Identificamos que seu atendimento foi iniciado por nossa equipe e que houve a necessidade de validação de informações relacionadas ao seu contrato, o que motivou a solicitação de comprovação. Esse procedimento é adotado para garantir a correta análise e a transparência no atendimento.
Informamos que nosso time já está acompanhando seu caso de forma prioritária e entrará em contato para orientá-la sobre os próximos passos, bem como esclarecer todas as dúvidas referentes à sua solicitação.
Reforçamos que nosso compromisso é prestar um atendimento claro, ágil e de qualidade. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Jorlan France Brasília

19/06/2026 às 11:00

Não há necessidade nenhuma de validação das informações de contrato, uma vez q comprei carro zero c vcs. Ou seja, vcs têm tds os meus dados no sistema. Sra Lilian tem pouquíssima capacidade de atendimento ao público e prestou um trabalho ruim. Aceitem isso sem justificativa ilusória. Acordem!!

30/06/2026 às 19:17

Péssima lavagem inclusive