Concessionária em Taguatinga dificulta aceitação de veículo para revisão

Brasília - DF

16/07/2026 às 10:34

Sobre a unidade de taguatinga, a Concessionária está impondo dificuldades e impedimentos para aceitar meu veículo para revisão

17/07/2026 às 09:48

Olá, Humberto Nunes!

Esclarecemos que a Jorlan France trabalha com o sistema de agendamento prévio para garantir a qualidade, a organização e o tempo de atendimento de todos os nossos clientes em nossa oficina.

Lamentamos que não tenha sido possível realizar o seu atendimento de forma imediata no momento em que compareceu como passante, uma vez que todos os consultores técnicos cumpriam a agenda do dia. Reafirmamos que nossa equipe de recepção e agendamento buscou oferecer opções de datas próximas para atendê-lo da melhor forma, respeitando os fluxos da concessionária, mas as alternativas foram recusadas.

Nossa gerência entrará em contato com você nas próximas horas para entender se ainda há o interesse em realizar o agendamento conosco ou se prefere o direcionamento do seu atendimento.

Prezamos por um ambiente de respeito mútuo e profissionalismo e estamos à disposição para o atendimento dentro das normas de agendamento da empresa.

Jorlan France Brasília

17/07/2026 às 10:25

Eu insisti em informar que gostaria de deixar o veículo o tempo que fosse necessário. As instalações comportam e não querem receber o carro por simples capricho de uma ou duas pessoas. Atendimento tendencioso, falta de capacitação nítida, sem foco em resolver a necessidade do cliente