Brasília - DF

15/09/2025 às 10:00

Olá bom dia!

Depois de vários problemas com mão de obra na Renault Br France estou tendo mais dois problemas agora:

1o - Fui pegar os documentos das pessoas que foram trocadas na garantia na Oroch 1.3 turbo que comprei nova, o responsável pelo setor só me forneceu cópias sem assinaturas, um papel que não tem validade, segundo ele era só assim que fornecia. Mas preciso de um documento formal e assinado sobre todas as peças que foram trocadas e suas garantias.

2o - A chave principal do carro deu problema já tem quase um ano, tentei de várias formas resolver essa questão na concessionária Renault Colorada no distrito Federal e o Responsável pelo setor sempre falando que a garantia não cobria e sempre me mandando para chaveiros onde todos me informaram que a chave não tinha reparo. Por último ele falou para que eu levasse a chave que eles iriam arrumar, cheguei lá com a chave semana passada e ele fez de desentendido e disse mais uma vez que a garantia não cobri. Porém, lendo meus direitos, vejo que a garantia tem que cobri.
A qualidade da chave é péssima, não aguentou nenhum ano de uso.

Por último, já a algum tempo, deixei meu carro lá porque o carro simplesmente alagou com água da chuva, um carro novo e entrando água. Deixei o carro e viajei, quando retornei para busca-lo o carro simplesmente estava morgado do teto ao chão.

Venho passando muito raiva e desgostoso com os serviços prestados e as mãos de obras fornecida por essa concessionária.

Aguardo retorno.
*****

15/09/2025 às 15:37

Boa Tarde!
https://******* Maria Aguiar, agradecemos o seu contato e informamos que a sua observação será encaminhada para o departamento responsável, que entrará em contato para a solução dos problemas mencionados.
A Renault Jorlan France informa ainda, que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.

15/10/2025 às 08:40

Foi resolvido com muita rapidez.. Muito obrigado!!