Renault não devolve manual de veículo após revisão

Brasília - DF
16/06/2026 às 10:33
Comprei um kardian em 12/25 na Renault de Taguati ga Sul DF ,em 11/03/26 deixei la o carro para primeira revisão as 09hs ,as 17:45 recebi o veículo revisado embora sem o manual o qual foi entregue na mão do consultor responsável pela revisão e até hj ainda nao me devolveram,já fui varias vezes falar com ele mas sempre uma en rola,falei com gerente que é responsável pelo consultor 2 vezes e nada se resolve,sempre fala ndo que já foi faturado um novo manual que que nunca chega ,será que tenho que ir pra justiça pra poder reaver? Veja bem o transtorno que vem me causando ,danos morais ,desgaste,já são quase 4 meses essa enrolação.
16/06/2026 às 17:09
Olá, Tania Neris!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu novo manual. Entendemos o seu desgaste com essa situação e garantimos que essa não é a experiência de pós-venda que desejamos oferecer aos nossos clientes.
O nosso gerente já está em contato direto com você, estamos realizando a atualização de todos os dados do seu veículo e as devidas marcações da revisão de forma correta para que ele seja entregue 100% preenchido, finalizando essa pendência de forma definitiva.
Agradecemos a sua paciência e estamos à disposição para recebê-lo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Jorlan France Brasília
17/06/2026 às 15:43
Acho que tem que ter mais compromisso compromisso