Serviços questionáveis e confiança quebrada

Brasília - DF
09/06/2026 às 10:28
O problema já começou no agendamento da revisão. Eu entrei em contato via WhatsApp para agendar a revisão. O robô me respondeu e quando foi para um humano me retornar, nunca me retornaram. Como eu sempre ia lá, tinha o WhatsApp do atendente, por onde ele entrava em contato para avisar que o carro estava pronto. Só assim consegui fazer o agendamento.
Ok, levei o carro para a sexta revisão, de 60 mil km. Na época ele estava com um barulho e o volante torto. Relatei a situação. Eles me informaram que era o amortecedor que precisava trocar, apesar de achar estranho já que não pego estrada de terra e pouquíssimos buracos, autorizei (apesar do preço altíssimo). Busquei o carro e para minha infeliz surpresa o barulho continuava e o volante seguia torto, sendo que paguei balanceamento e alinhamento.
Detalhe que para me solicitar que eu fizesse uma boa avaliação eles foram insistentes e persuasivos. E eu de ingênua, antes de voltar avaliei muito bem.
Voltei. Eles falaram q era outro problema, que a cremalheira da caixa de direção estava folgada e tinha q trocar a caixa de direção. Sobre o alinhamento pago, zero explicação, o volante seguia torto. Como o preço era exorbitante, resolvi dessa vez levar em um mecânico de confiança para analisar. O mecânico avaliou e viu que haviam 3 parafusos soltos, apertou, o barulho sumiu e ele nem me cobrou por isto. Levei para alinhar, pagando novamente por um serviço que devia ter sido realizado. O carro alinhado, o volante voltou ao normal. É muito complicado, pq então comecei a me questionar se a troca do amortecedor era realmente necessária e se tudo o que eu paguei foi realmente realizado. Serão 6 meses pagando, fazendo economias para fazer esse pagamento e com a confiança quebrada.
11/06/2026 às 11:05
Olá, Simone Mesquita!
Agradecemos o seu relato e pedimos sinceras desculpas por toda essa situação. Essa definitivamente não é a experiência que queremos entregar aos nossos clientes, e entendemos perfeitamente a sua frustração e a quebra de confiança. Erramos no retorno do seu atendimento inicial, na entrega de um serviço que não resolveu o seu problema, gerando gastos e preocupações desnecessárias.
Nossa gerência de pós-venda já foi notificada e vai entrar em contato diretamente com você, por telefone ou WhatsApp. Queremos analisar detalhadamente o histórico do seu atendimento e a ordem de serviço para entender o que aconteceu e principalmente, propor uma solução justa para você!
Pedimos a oportunidade de conversar para podermos reparar esse erro.
Jorlan France Brasília
16/06/2026 às 10:55
me responderam rápido, vamos tentar mais uma vez.