DF PLAZA um pesadelo com a BR HOUSE

Brasília - DF

22/04/2019 às 16:37

Prezados,
Dei entrada na documentação do meu apartamento no DF PLAZA, através do corretor BRUNO e sua Gerente Luciene da BRHOUSE.
DIsseram que deveria pagar o valor da entrada de *******,00, que foi pago de imediato e que existiria um valor 5.*******,10 que seriam gerados via boleto, mas que seriam bonificados pela própria BRHOUSE, não precisando que eu efetuasse o pagamento pois a imobiliária iria efetutar este pagamento. O que até o momento não foi feito e que está impedindo o meu progresso junto a construtora. Tempo atrás me ligaram, falando se eu podia "pagar" essa parcela, o que na época eu neguei. Pois não foi o que foi acordado comigo e não tinha mais recursos. Disseram que iam pedir a imobiliária o valor de uma realocação de fundos para quitação do boleto que até a presente data não foi quitado. O valor era para ser pago dia 10/04, dias antes do dia 10/04 a gerente do Bruno, Luciene, me ligou informando que seria pago, mas não foi.

Logo, podemos perceber que não estão cumprindo com o acordado. Falta de compromisso e com os valores das finanças dos clientes que estão adquirindo os produtos com eles.

Apesar do ótimo atendimento do vendedor a época, o da imobiliária está deixando muito a desejar. Pois está impactando nos prazos e na vida financeira do cliente.

08/05/2019 às 17:12

Olá Sasquashi, boa tarde.

Tudo bem? Esperamos que esteja tudo ótimo com você. Ficamos muito tristes em saber do ocorrido, pois o que mais prezamos em nossa empresa é o atendimento ao cliente, mas principalmente, que ele seja realizado de forma personalizada, cordial e atenciosa.

Dessa forma, o ocorrido, não condiz com o que praticamos em nosso dia a dia e como preparamos nossos profissionais. Por isso, pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer constrangimento ou mal-estar que a situação tenha causado.

Agradecemos sua compreensão.

08/05/2019 às 19:01

A partir da sua reclamação, resolvemos o inconveniente prontamente e tomamos todas as medidas cabíveis, inclusive revisamos e mudamos os nossos processos para que isso não ocorra novamente. Esperamos que, apesar de termos tido essa infelicidade, que você possa contar conosco caso precise de qualquer apoio no futuro. Caso você necessite de mais alguma coisa, não hesite em nos procurar.

Agradecemos sua compreensão.

09/05/2019 às 09:10