Casa com infiltrações e problemas na elétrica (estrutural)

14/09/2018 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesDesde o 29 de junho ******* estamos reclamando, por e-mail, da Elétrica geral, infiltrações e mofo em um dos cômodos da casa. A Locadora pediu Orçamentos e foram feitos 03 e todos constataram que a elétrica da casa está perigosa, pois os fios que alimentam a casa estão inadequados, e podem entrar em curto circuito e danificar os eletros domésticos, e também a distribuição dentro da casa está incorreta. As infiltrações na casa apresenta mofo em um dos cômodos, na área de serviço escorre água pelas paredes quando chove em um dos pontos a água passa pelo bocal da lâmpada. Até o presente momento, A BR Imóveis, só nos informa que a Locadora do imóvel está negociando preço e vai fazer os consertos necessários.
Já enviei uma carta extrajudicial no dia 03 de agosto de ******* para tentar resolver.
Até o presente, 14 de setembro, nada foi resolvido. Estou convivendo com risco de curto circuito geral, mofo e infiltrações desde 22 de junho de *******, ( data da mudança).* Comecei a reclamar verbalmente dia 25 de junho pois quando mudei não tinha corrente elétrica no banheiro,este já foi resolvido.
Quero uma data específica para inicio dos consertos e que seja cumprida esta data.
15/10/2019 às 17:16
Quando nossa advogada entrou no caso resolveu