Empresa não entrega produto e não devolve dinheiro

Bauru - SP
07/11/2018 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um xbox one s dia 01/08/******* e não me entregaram o produto. Me orientaram a fazer o cancelamento para ter o estorno.
Fiz o cancelamento dia e o prazo era de 14 dias uteis. O prazo deu dia 25/10 e até agora não me devolveram o meu dinheiro, mando msg no whats e não respondem e email só pedem para aguardar.
Já esperei muito, quero meu dinheiro de volta!!
Empresa não cumpre com o que fala, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO COMPREM !!!!!
08/11/2018 às 07:49
Wallace, já é a 4 reclamação que você publica neste canal, pelo mesmo pedido e motivo. Ou seja, você é responsável por 30% das reclamações publicadas aqui. Verifique a cláusula 5.8 (g) dos termos de uso do ReclameAQUI.
Já que realizou uma nova reclamação, solicitamos a desativação das outras 3. Isso pode nos prejudicar substancialmente e temos certeza que esta não é sua intenção.
Normalmente o estorno ocorre em até 12 dias úteis, mas em algumas vezes o número de devoluções no período é elevado e pode demorar um pouco mais. Neste caso, foi pedido para a importadora a remessa relativa a 16 cancelamentos que foram realizados em outubro, assim como informado em nosso relatório de vendas.
Foram 16 cancelamentos de um total de ******* pedidos entregues, apenas 7,92%, afirmar que estamos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado seria no mínimo irrefletido de sua parte.
Dito isto, verifique seu e-mail, enviamos informações sobre sua devolução a ser efetuada.
Equipe BR Imports
TELEFONE: ******* ******* ******* (Apenas tel. fixo)
WHATSAPP: +1 (*******) ************** (Central, EUA)
SITE: https://*******
08/11/2018 às 23:53
Me passaram novas datas para devolução do dinheiro, vou esperar receber meu estorno para fazer a desativação das reclamações, pq já me prometeram antes o estorno e não foi cumprido com o prazo.
09/11/2018 às 05:22
O pedido de desativação das reclamações enteriores não se dá por ação amical. Mas sim porque vemos que infringe as regras do ReclameAQUI, cláusula 5.8 (g) dos termos de uso.
Entendemos que, ao afirmar que fará a desativação das reclamações anteriores, sem uso, apenas após o acordo, demostra que intenção de usar este meio como forma de cominação. Portanto, desta forma, solicitamos a mediação do canal para solução do caso.
Equipe BR Imports
TELEFONE: ******* (São Paulo, BR)
WHATSAPP: +1 (*******) ************** (Nova York, US)
SITE: https://*******