Não efetuam o estorno do dinheiro.

Paranacity - PR
19/12/2018 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um produto na empresa BR Imports (via Online) no dia 03/10. Efetuei o pagamento no Boleto Bancário, o prazo de entrega expirou e eles entraram em contato via E-mail informando problemas na entrega do produto, pedindo para mim fazer o cancelamento do pedido. Fiz conforme solicitado, pediram os dados para a devolução dos valores, e o prazo para o estorno era no máximo de 12 dias úteis. Já se passaram 18 dias úteis e até agora nada. Já está indo para quase 80 dias desde que efetuei a compra, e tento entrar em contato e não respondem.
19/12/2018 às 18:12
Josias, para que possamos encaminhar sua solicitação ao setor responsável, por favor, nos informe o número do ******* em nosso site.
Equipe BR Imports
TELEFONE:******* (São Paulo, BR)
WHATSAPP: +1 (*******) ************** (Nova York, US)
SITE: https://*******
19/12/2018 às 19:13
N do pedido: *******.
03/01/2019 às 18:03
Boa tarde, concernente o assunto em pauta ainda não obtive retorno até a data de hoje, 03/01/*******. no aguardo!!
21/01/2019 às 10:12
Estou aguardando o retorno hoje já é dia 21/01/******* - numero do pedido *******
07/05/2019 às 16:46
Até hoje dia 07/05/******* não me responderam e nem devolveram o valor e nem me entregaram o produto pedido. Telefones não atendem. Infelizmente não recebemos nada de apoio da BR imports ref. o pedido *******. Uma fatalidade e um falta de consideração para com os clientes. Quem acaba perdendo sempre?? Me respondam BR IMPORTS. Descontente *******%.